A PROPOS
Présentation
Votre Cuisinier, c’est avant tout une histoire de famille.
Dans notre laboratoire, Kevin cuisine chaque jour pour vous des plats fait maison, élaborés à base de produits frais et locaux.
À ses côtés, Armelle vous accompagnera dans l’organisation de votre événement jusqu’à sa réception.
Notre histoire //
Originaire de Marans (17), votre Cuisinier, Kevin Poitou a fait ses études au lycée hôtelier de La Rochelle. Etant une vocation, la cuisine l’a amené à changer de région afin de découvrir son métier. Il a pu exercer son métier dans divers restaurants à La Rochelle, Cannes, Dijon, Azay le rideau. C’est à ce moment-là, qu’il rencontre Armelle, qui avait elle-même réalisé ses études en Hôtellerie et Restauration. Pour pouvoir se perfectionner dans la pâtisserie il a choisi de faire un apprentissage en tant que pâtissier puis boulanger. A ce moment-là, il a construit une vie de famille en Touraine. Il a complété son expérience en tant que cuisinier traiteur à Montlouis-sur-Loire, puis a travaillé dans la collectivité hospitalière.
Une histoire de famille
A 33 ans, Armelle et Kevin Poitou décident de se lancer dans l’aventure de Votre Cuisinier. Afin de pouvoir partager avec vous tous leur savoir-faire. Nous souhaitons vous proposer des produits authentiques, frais, dans un circuit court et dans un souci environnemental, limiter les gaspillages des denrées mais aussi des emballages.
Notre vision
Donner la possibilité aux clients de pouvoir manger comme « à la maison » en toute facilité. De bons plats juste à réchauffer fabriqués à côté de chez vous par un chef que vous connaissez.
Nos valeurs
• De la qualité et du local
• Pas de gaspillages : nos plats sont servis des plats en verres consignés, lavés puis réutilisés
• Nos déchets alimentaires sont donnés aux poules de Mon Cuisinier !
Notre engagement //

Fait maison

Local
Préparés à coté de chez vous, nous travaillons avec nos fournisseurs partenaires pour vous proposer un circuit court.

Durable
Nos poules s’occupent des déchets alimentaires.
Pas de gaspillage : nous limitons au maximum le jetable. Nous utilisons des plats réutilisables, consignés pour toutes nos prestations.
Nos partenaires //
Toujours dans le but du circuit cours, nous pouvons vous présenter nos partenaires, qui eux aussi partagent les mêmes valeurs

Thomas Marchandeau

Art is an ale
Des bières artisanales au goût unique et sophistiqué fabriquées à Amboise par un couple franco-américain.

La Loère
Je souhaite en savoir plus !
MENTIONS LÉGALES
LE SECRÉTARIAT
EST OUVERT
Du lundi au vendredi
09h00 – 12h00
14h00 – 18h00
ENVOYEZ-NOUS UN MAIL
votrecuisinier@outlook.fr
APPELEZ-NOUS
SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK
Conception du site : Bonjour Studio